Год Огненной Обезьяны

16.10.2015

2016 год - год Огненной Обезьяны по восточному календарю. Начинается он 8 февраля 2016 года. Именно в этот день, согласно китайскому гороскопу, задорно виляя хвостом постукивая копытами, Зеленая Деревянная Коза - символ года 2015-го - попрощается с нами, освобождая место для Огненной Обезьяны.

Обезьяна - артистичный и эксцентричный зверь, обладающий вместе с тем сильной интуицией. Своенравна, капризна и непредсказуема - невозможно догадаться, о чем она думает. Характер ее действий абсолютно непредсказуем и может изменяться в зависимости от настроения - обезьяна бывает как добродушной и веселой, так и агрессивной и враждебной.

Символ грядущего года способен легко выдать сюрприз, который долго придется расхлебывать... Обезьяна, символ 2016 года, обожает путешествовать, горы, красивую природу и новые впечатления. Строить серьезные планы и ожидать больших перемен в следующем году не имеет смысла: Обезьяна сделает все по-своему. Просто отнеситесь спокойно к столь своенравному символу года, ведь он тоже изо всех сил стремится к любви, благополучию и материальному достатку. Хотя обезьяньи ужимки и капризы далеко не всем придутся по душе: после размеренного года Козы, очень многие будут какое-то время перестраиваться, адаптируясь к непредсказуемому характеру Красной Обезьяны.

Рекомендованные товары

Артикул: monkey_bank_brown
Цена: 480 руб
Интерактивная копилка "Макака", выполненная в виде обезьянки, сидящей возле миски, станет оригинальным украшением интерьера и вызовет улыбку у каждого, кто ее увидит. Положите монетки в миску перед макакой, и она начнет поедать монеты. Монеты из копилки можно извлечь, открыв дверцу в основании копил
+7 495 545-21-33